Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les papilles
Les papilles
Publicité
Archives
Les papilles
Derniers commentaires
29 mai 2006

Tarte aux tomates et aux deux fromages

Tarte aux tomates et aux deux fromages

Ingrédients :

1 pâte brisée

3 à 4 tomates

½ bûche de chèvre

½ fromage de brebis (type Saint Marcellin)

1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

quelques herbes de Provence

gruyère râpé

  1. Etalez votre rouleau de pâte brisée sur un moule d’environ 24 cm de diamètre (en conservant le papier de cuisson)

  2. Piquetez le fond de tarte à la fourchette

  3. Préchauffez le four à 180 degrés

  4. Etalez votre cuillère de moutarde sur le fond de tarte à l’aide d’un pinceau

  5. Recouvrez de gruyère râpé

  6. Coupez les tomates en fines rondelles

  7. Disposez les sur le fond de tarte : elles doivent se chevaucher légèrement

  8. Coupez le chèvre et le Saint Marcellin en tranches

  9. Placez les sur les tomates

  10. Assaisonnez à l’huile d’olive, au sel, au poivre, et aux herbes de Provence

  11. Cuisez 40 à 45 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité