29 mai 2006
Tarte aux tomates et aux deux fromages
Tarte aux tomates et aux deux fromages
Ingrédients :
1 pâte brisée
3 à 4 tomates
½ bûche de chèvre
½ fromage de brebis (type Saint Marcellin)
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
quelques herbes de Provence
gruyère râpé
- Etalez votre rouleau de pâte brisée sur un moule d’environ 24 cm de diamètre (en conservant le papier de cuisson)
- Piquetez le fond de tarte à la fourchette
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Etalez votre cuillère de moutarde sur le fond de tarte à l’aide d’un pinceau
- Recouvrez de gruyère râpé
- Coupez les tomates en fines rondelles
- Disposez les sur le fond de tarte : elles doivent se chevaucher légèrement
- Coupez le chèvre et le Saint Marcellin en tranches
- Placez les sur les tomates
- Assaisonnez à l’huile d’olive, au sel, au poivre, et aux herbes de Provence
- Cuisez 40 à 45 minutes
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